19. 05. 2018

Белорусские пограничники сняли серию роликов об особенностях своей службы

К 100-летнему юбилею пограничной службы Беларуси Государственный пограничный комитет снял серию видеороликов, рассказывающих об особенностях службы своих работников – контролера в пункте пропуска, авиатора, кинолога, командира пограничного катера, военнослужащего пограничного спецназа. Они были опубликованы на сайте ведомства накануне.

Представители Госпогранкомитета рассказали, что съемки проходили в Национальном аэропорту Минск, в Гомеле и Сморгони. В главных ролях выступили реальные пограничники. В роликах представлены собирательные образы современных стражей белорусской границы.
 
«Чтобы показать особенности службы сотрудников спецподразделения, в ходе съемок были воссозданы реальные условия задержания преступников с применением оружия и спецсредств», - отметили в ГПК.
 
В дальнейшем серия роликов будет транслироваться в эфире белорусского телевидения, в общественном транспорте, в минском аэропорту. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...