28. 05. 2018

Дурачился с друзьями и попал под фуру: в Ляховичском районе погиб 17-летний парень

Источник фото: ГАИ Брест

Ночью 27 мая в Ляховичском районе на автодороге Кричев – Слуцк – Ивацевичи под колесами фуры погиб 17-летний юноша. В ГАИ Брестской области сообщили подробности этого трагического происшествия: незадолго до ДТП парень и его друзья дурачились на проезжей части.

Смертельный наезд на несовершеннолетнего парня произошло около двух часов ночи 27 мая в районе агрогородка Тальминовичи. Трое молодых людей отдыхали на дискотеке в деревне Синявка Клецкого района, где пили алкоголь, а затем пешком возвращались домой по трассе.
 
Водитель фуры DAF рассказали инспекторам, что сначала увидел тени двух парней – они по очереди выпрыгивали с левой обочины на проезжую часть и возвращались назад. Мужчина сбавил скорость, но вскоре сбил третьего парня, который поднимался с правой полосы. Экстренное торможение не помогло избежать наезда.
 
Погибшим оказался 17-летний житель деревни Гайнинец Ляховичского района, учащийся барановичского ПТУ, который приехал погостить у родителей. Световозвращающими элементами не был обозначен. Его товарищи сразу же убежали с места происшествия, но на следующее утром их нашли. На водителя завели уголовное дело. 

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?