30. 06. 2018

Причины банкротства трейдеров на рынке валют

Как показывает практика, почти 70% из общего количества начинающих трейдеров на бирже Форекс, покидают ее через несколько месяцев с начала работы. Наверное, каждый из них потом говорит о том, что на бирже валют нереально заработать.

В чем успех работы? Родробнее о нюансах торговли и тонкостях проведения операций рассказало издание Русский трейдер.

Суть успешности трейдера состоит в том, что необходимо вникнуть в саму работу и заключать сделки с предварительным просчетом возможного исхода операции. Кроме того, в работе трейдера важны определенные нюансы, соблюдение и следование которым приведет человека к эффективности, а значит — и к успешности.

Рассмотрим основные из них:

1. Несмотря на громкие заверения рекламодателей, там работать смогут далеко не все, а только те, кто имеет аналитический склад мышления и умеет прогнозировать текущую и будущую ситуацию.

2. Отметим, что трейдер, начиная свою деятельность, не сможет сделать ее эффективной немедленно. Нужно набраться терпения. Например, трейдер не сможет моментально продать валюту, как только она повысится в стоимости. А ведь именно на одномоментный результат, молниеносный и прибыльный, рассчитывает большинство новичков, стремящихся заработать на валютной бирже.

Для того чтобы иметь прибыль, нужно приложить большие усилия. Лучше всего сформировать счет, именуемый демонстрационным. На нем попытаться при посильном участии более опытных коллег вникнуть во все тонкости работы трейдера.

3. Мало кто знает, что на валютной бирже за каждое произведенную манипуляцию со стороны тейдера взимается комиссия. Она выражена в форме определенной денежной суммы. В одних случаях комиссия носит фиксированный характер, а в других — зависит от ситуации, складывающейся на самом рынке. Разъяснить ситуацию с комиссиями можно в Службе поддержки, но всегда нужно быть готовым морально к тому, что появятся новые дополнительные сборы.

Еще один совет, к которому стоит прислушаться внимательно.

Это неполный перечень определенных нюансов работы трейдера. Но основные. Именно их несоблюдение в большинстве случаев являются причинами банкротства трейдеров и ухода их с рынка, торгующего валютами. Любой опытный трейдер, давая совет новичку, скажет, что только собственно созданная торговая стратегия, позволит эффективно работать. А начинать торговлю нужно с одной валютной пары.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?