30. 06. 2018

Стоимость биткоина к концу 2018 года: прогноз

Для многих людей криптовалюта является тем волшебным средством, которого не хватает в жизни каждого. Ну кто же откажется от получения огромного дохода, при вложении минимальных денежных средств? А ведь именно по этой причине интерес к криптовлаютам стабильно растет, а криптоденьги пользуются массовым спросом, отмечает издание bitside
 
Взять хотя бы самую дорогую криптовалюту под названием биткоин, цена на которую за последние пять лет выросла в сотни раз, и все этому удивляются. Те люди, которые пять лет назад купили биткоины по цене в семьсот долларов, а, затем, года два назад могли продать их уже по двадцать тысяч долларов за штуку, безусловно, стали миллионерами. Нынче же иная ситуация, ведь на рынке криптоденег наступила долгожданная стабильность, которая привести должна к более понятным правилам игры на криптобиржах. Но люди все же мечтают о чуде, а потому покупают никчемную в практическом применении, самую дорогую в мире криптовалюту под названием биткоин.

Вера в чудо нагнетает обстановку, и потому вера людей в скорый рост биткоинов на биржах, действительно, имеет под собой реальные обстоятельства, которые, рано или поздно, помогут биткоинам, наконец, "выстрелить". Многие специалисты полагают, что биткоины будут стоить в конце года больше двадцати пяти тысяч долларов за штуку. И происходит это потому, что рост интерес к биткоинам не ослабевает, но при этом генерировать биткоины можно все меньше и меньше. Такова уж технология майнинга этой криптовалюты, что больше пару миллионов биткоинов не намайнишь.
 
Поэтому биткоины будут расти в цене по многим причинам, а ,прежде всего потому, что генерировать биткоины с каждым новой мпнетой будет все дороже и сложнее, пока не наступит пик генерации, больше которого уже ничего намайнить не получится. По расчетам специалистов майнинг биткоинов технически может закончится через пару лет, а потому стоимость биткоинов будет расти каждый год, так как затрачивать придется больше электричества на генерацию. Поэтому стоит предельно внимательно отнестись к биткоинам, которые сейчас стоят восемь тысяч долларов за штуку, ведь рост цены этой криптовалюты объективен, а не искусственен.
 
Не стоит ожидать, что биткоины вновь упадут в цене ниже восьми тысяч, как это произошло в начале 2018 года. Именно поэтому лучше сейчас скупать биткоины, если позволяют финансы, чтобы к концу 2018 года получить сверхприбыль.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...