09. 06. 2018

Монголия хочет создать молочное производство по белорусским технологиям

Источник фото: Президент Беларуси

Беларусь готова создавать в Монголии высокопроизводительные предприятия и производства, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 9 июня на встрече с президентом Монголии Халтмагийн Баттулгой в китайском Циндао. Об этом сообщили в Администрации главы государства.

Монгольская сторона выразила заинтересованность в создании молочного производства по белорусским технологиям. Александр Лукашенко отметил готовность поделиться опытом в этом направлении и построить в Монголии кластер по производству и переработке молока.

По его словам, Беларусь может как торговать своей техникой с Монголией, так и создавать совместные предприятия по ее производству.

Президент также пригласил монгольского коллегу посетить Минск, чтобы более глубоко ознакомиться с направлениями развития белорусского государства и экономики, которые будут полезны для Монголии.

Стороны также отметили, что расположенным между крупными государствами или блоками двум странам важно воспользоваться этим положением и найти экономические преимущества.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...