13. 06. 2018

Полина Бородачева едва не утонула на Бали

Белорусская модель, «Мисс Беларусь-2016» Полина Бородачева едва не утонула, занимаясь серфингом на индонезийском острове Бали.

«Это был мой четвёртый сёрфинг, но первый на профессиональной доске. Слышала ли я о течение на Бали и об обратном токе в океане? Да! Был инструктор и любимый рядом. Но когда волна накрывает тебя, а за ней ещё одна, ты оказываешься в пучине, и тебя продолжает затягивать, а под тобой нет дна, то ни о чем не думаешь, кроме глотка воздуха. Это страшно, океан силён, а ты нет... Помнишь, что нужно просто расслабиться и не паниковать. Но ты паникуешь, просто хочешь жить», - отметила она в Instagram.

«Я рада, что все обошлось, хоть руки до сих пор трясутся, а тело не понимает, что это было. Но я жива, и все хорошо. Такие моменты нужны, чтобы помнить о ценности жизни! Берегите себя», - добавила модель.

 

Сегодняшнее утро выдалось насыщенным на адреналин и желание жить. Это был мой четвёртый сёрфинг, но первый на профессиональной доске. Слышала ли я о течение на Бали и об обратном токе в океане? Да! Был инструктор и любимый рядом. Но когда волна накрывает тебя, а за ней ещё одна, ты оказываешься в пучине, и тебя продолжает затягивать, а под тобой нет дна, то ни о чем не думаешь, кроме глотка воздуха. Это страшно, океан силён, а ты нет... Помнишь, что нужно просто расслабиться и не паниковать. Но ты паникуешь, просто хочешь жить. Я рада, что все обошлось, хоть руки до сих пор трясутся, а тело не понимает, что это было🤷🏻‍♀️ Но я жива и все хорошо))) Такие моменты нужны, чтобы помнить о ценности жизни!! Берегите себя🙌🏻 #серфинг

A post shared by Polina Borodacheva (@polina_borodacheva) on

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит еще ваш сыночек.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...