13. 06. 2018

Причиной падения самолета под Гродно могла стать неисправность двигателя

Источник фото: Советская Белоруссия

Причиной падения самолета в деревне Коробчицы под Гродно могла стать неисправность двигателя. Об этом рассказал гродненский транспортный прокурор области Вячеслав Шетик. «Очевидец слышал, что ненормально работал двигатель. Скорее всего, была вынужденная посадка на нетвердом грунте, но это уже установят специалисты», - сказал он.

По его словам, самолет ZLIN 42M чешского производства 1975 года выпуска дислоцировался на аэродроме в деревне Каролино — недалеко от Коробчиц. Он взлетел в 13:10 и упал около 14:00, передает «Советская Белоруссия».

63-летний пилот самолета (бывший военный летчик, председатель правления Ассоциации любителей авиации) выбрался из кабины самостоятельно, его 60-летнего пассажира пришлось деблокировать спасателям. По предварительным оценкам врачей, пилот находится в тяжелом состоянии.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...