15. 06. 2018

Карпанов признался, что вдохновением и маяком для него стал Михалок

Белорусский музыкант, лидер группы «Дрозды» Виталий Карпанов признался в Instagram, кто его вдохновил на этот скользкий музыкальный путь.

«Когда я услышал эту песню по радио мне было 13 лет и я не умел играть на гитаре. Но я был так вдохновлён и воодушевлен, что за один день подобрал аккорды и спел эти слова: «Когда зимой холодною в крещенские морозы, щебечет песню Соловей и распускаются мимозы». Благодарю Сергея Михалка за вдохновение и маяк», - отметил он.

 

Когда я услышал эту песню по радио мне было 13 лет и я не умел играть на гитаре.. но я был так вдохновлён и воодушевлен,что за один день подобрал аккорды и спел эти слова «Когда зимой холодно в крещенские морозы , щебечет песню Соловей и распускаются мимозы» благодарю Сергея Михалка за вдохновение и маяк.. #михалок #друзья #ляпиструбецкой #ляпис98 #кавер #витали #карпанов #дрозды #музыка #группадрозды #мотоцикл #лес #озеро

A post shared by Виталий Карпанов (@vkarpanov) on

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...