20. 06. 2018

Наташа Маньковская раскрыла секреты загара

Белорусская модель Наташа Маньковская поделилась в своем аккаунте в Instagram актуальными как никогда советами по загару.

«Очень много вопросов поступает насчет загара и средств, которыми я пользуюсь. Тема сейчас как раз актуальная», - отметила она. 

Конкретное средство пусть останется рекламщикам, мы же просто оставим здесь фото белорусской красавицы.

 

Девочки, очень много вопросов поступает насчёт загара и средств, которыми я пользуюсь👩🏽☀️🔥 Тема сейчас как раз актуальная, поэтому рассказываю 🤗 Сейчас, когда активный сезон только начинается, делюсь тем, что проверено на собственной шкуре в прямом смысле: крем White SunProtect от #PlatinumCeleb 👌🏽 Покупала его как легкое солнцезащитное средство на отдых в Турцию, а вдобавок получила еще и увлажнение 😊 Японская косметика почти всегда направлена на осветление кожи, поэтому если вы страдаете от пигментных пятен или хотите осветлить веснушки, этот крем - то, что надо 👏🏽Плюс ментол в составе приятно охлаждает кожу и тонизирует 🌬 Крем защищает кожу от солнца не химическими (как абсолютное большинство солнцезащитной косметики), а физическими фильтрами! Все по той причине, что делается из растительных экстрактов 🌱 Полностю натуральный продукт ☝🏽 Заказывала тут - @hochujp 👈🏽 Активная ссылка на крем в моем профиле ☝🏽

A post shared by NATASHA MANKOVSKAYA 💋 (@natasha_mankovskaya) on

...В горе и в радости, в болезни и в здравии, в онлайн и оффлайн...

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?