22. 06. 2018

Katya IOWA открыла сезон танцев

Белорусская певица, лидер группы IOWA Екатерина Иванчикова официально открыла сезон танцев. «Сезон танцев открыт», - написала она в Instagram.

Произошло это на качелях в селе Меловом Курской области, где прошло детство гитариста группы и мужа Кати Леонида Терещекно, где родились его родители, где похоронены бабушки, прабабушки и папа.

 

Воспоминания об этой бабочке не дают мне покоя! Мы приехали в село Меловое, Курская область, туда, где прошло Лёнино @lenny_iowa детство, где родились его родители, где похоронены любимые бабушки, прабабушки и папа; кажется, что теперь может держать тебя на этой земле? Эта бабочка встретила нас и проводила, была с нами, ничего не боясь усаживалась в открытую ладонь, вела к засыхающей речке Харасея (хара- с греч.счастье), где когда- то рыбачили отец и сын- так символично, будто мир вокруг, каждая бабочка, каждая наливающаяся соками яблоня и вспыхнувшая красным смородина- сады, возделанные когда- то его родственниками (их нет, а сады живы), как будто это всё говорит тебе: «это твоя земля, здесь твои корни» Природа кричит: “Я- продолжение тебя, ты- продолжение меня” #курскаяобласть #харасея #меловое #iowa #iowaband #дископлемя

A post shared by Екатерина Иванчикова - IOWA (@katya_iowa) on

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...