03. 06. 2018

В Кыргызстане погибла в ДТП Миссис мира-2018

В Кыргызстане в ДТП погибла Миссис мира-2018 Сания Шакирова. Трагедия произошла ночью в селе Чоктал на озере Иссык-Куль. Об этом сообщает Sputnik Кыргызстан в воскресенье, 3 июня.

Авария произошла вечером в суботу. Отмечается, что водитель такси не справился с управлением и машину занесло. Автомобиль врезался в стену, ограждающую кладбище в селе Чок-Тал.

"В результате травм, несовместимых с жизнью, Шакирова скончалась на месте. Пассажир машины 38-летний С. Р. доставлен в областную больницу. Водитель доставлен в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии", – говорится в сообщении.

Как отмечается, погибшая Сания Шакирова представляла Кыргызстан на международном конкурсе красоты Miss Universe Beauty, который прошел с 28 марта по 4 апреля 2018 года во вьетнамском городе Нячанг. Шакирова победила в номинации Missis world.

Cмотрите фотогалерею: В Кыргызстане погибла в ДТП Миссис мира-2018

Ранее сообщалось,что в Запорожье автомобиль BMW с литовскими номерами сбил на тротуаре мать с пятилетней девочкой. Ребенок скончался в машине скорой помощи, а женщина умерла в реанимации.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?