04. 06. 2018

Закарпатская команда участвует в чемпионате непризнанных стран - волонтер

Украинская футбольная команда из Закарпатской области принимает участие в чемпионате мира для команд "непризнанных стран, регионов, меньшинств и территорий", который проходит в Лондоне. Об этом сообщил в Facebook волонтер Родион Шовкошитный.

"Украину там представляет одна команда. Нет, не ДНР. Нет, не ЛНР. Это "Закарпатье". Официально команда заявлена на венгерском языке Kárpátalja... На эмблеме флаги Украины и Венгрии, территория Закарпатской области Украины, медведь и какая-то надпись на венгерском", - написал волонтер.

При этом он отметил, что на предыдущем чемпионате в команде играли украинцы, а сейчас венгры.

По его словам, представители самопровозглашенных ЛДНР также принимали участие, но не прошли квалификацию. 

Стоит отметить, что ранее Шовкошитный заявлял, что принимал участие в согласованной с СБУ информационной кампании, целью которой было убедить организатора "убийства" журналиста Аркадия Бабченко в выполнении "заказа".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...