04. 06. 2018

В Ровно сожгли автомобиль волонтера

В ночь на 4 июня в Ровно подожгли два автомобиля. Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.
 

"На месте события работали следственно-оперативная группа и спасатели. Вследствие пожара были повреждены два автомобиля: Volkswagen Polo, зарегистрированный на лизинговую компанию, и Land Rover Freelander, который принадлежит 54-летнему ривнянину", - говорится в сообщении.

По предварительной информации причиной загорания транспортных средств является поджог, однако окончательную причину установит экспертиза.

По этому факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества). Правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

В то же время волонтер, активист Майдана Роман Коваль сообщил в Facebook, что сожгли его автомобиль. 

"Сегодня ночью сожгли мой автомобиль. Это месть за общественную, политическую и военную деятельность", - написал Коваль.

Он добавил, что этот автомобиль побывал с ним в самых горячих точках фронта от Станицы Луганской до Широкино, где подвегался обстрелам, а уничтожили автомобиль в Ровно.

Напомним, в ночь на 29 мая в Киеве неизвестный сжег автомобиль помощника нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука Станислава Коломийца.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?