07. 06. 2018

В Литве столкнулись броневики США: 13 пострадавших

В Пренайском районе Литвы столкнулись четыре военных бронетранспортера США Stryker. В результате аварии пострадали 13 американских военных, сообщает Delfi со ссылкой на пресс-службу Вооруженных сил Литвы в четверг, 7 июня.

Опасности для жизни раненых военных нет. Травмы легкие. Они доставлены в Каунасскую клиническую больницу для профилактической проверки.

Дорогу Пренай – Каунас временно перекрыли, жителей попросили выбирать другие маршруты. На месте инцидента работают представители Военной полиции, полиции и медики скорой помощи.

Отмечается, что американские военнослужащие участвуют в учениях Удар меча, которые проходят в странах Балтии в июне.

Cмотрите фотогалерею: В Литве столкнулись броневики США: 13 пострадавших

Ранее сообщалось, что в рамках операции Atlantic Resolve США начали переброску войск из Бельгии в стратегические регионы Восточной Европы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...