07. 06. 2018

В Виннице копы погасили горящее авто и были избиты его хозяином

В Виннице в ночь с 6 на 7 июня два патрульных полицейских получили телесные повреждения после того, как помогли погасить горящий автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Винницкой области.

По информации полиции, около 23.30 патрульные получили информацию о горящем автомобиле на улице Олега Антонова. Увидев на месте происшествия горящий Opel, полицейские достали огнетушитель и начали гасить огонь. В тушении им помогали местные жители, сбежавшиеся на пожар.

Окончательно ликвидировали огонь пожарные ГСЧС, вызванные по линии 101.

После ликвидации возгорания полицейские попробовали узнать причину пожара у хозяина автомобиля, присутствовавшего не месте происшествия. Однако 28-летний мужчина, имевший, по словам полицейских, признаки алкогольного опьянения, отреагировал агрессивно. Сначала он начал нецензурно выражаться в адрес патрульных, угрожать им, после чего ударил одного инспектора рукой в лицо, а другому нанес удар по ноге. В ходе стычки, по словам полицейских, владелец автомобиля пытался дотянуться рукой до оружия одного из них. Потом он закрылся в салоне автомобиля, отказываясь называть свои данные и предоставлять документы.

В результате на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Мужчину задержали и доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Cмотрите фотогалерею: В Виннице копы погасили горящее авто и были избиты его хозяином

Напомним, ранее сегодня сообщалось о погоне трех экипажей полиции за пьяным водителем в Одесской области. Во время погони беглец ухитрялся бросать в преследователей бутылки и другие предметы. А днем ранее в Одессе пьяный водитель на глазах у полиции разбил топором свое авто.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?