08. 06. 2018

«Двушка» по цене «однушки». Квартиры в новостройках, где легко увеличить число комнат

Современные планировки позволяют переносить стены, устанавливать перегородки и прорубать ниши. Однако редко перепланировка квартиры может увеличить число комнат. Realt.by прошерстил предложения застройщиков и нашел подходящие варианты.

«Однушка» в «Новой Боровой»

Наш фаворит – однокомнатная квартира, площадью 44,7 «квадратов» в Квартал-парке Новой Боровой. Отметим, что строительство квартала уже началось. Это будет закрытый комплекс с настоящим парком во дворе. Проект реализован в английском стиле. Застройщик – «А-100 Девелопмент».

Ценник за жилье в Новой Боровой не дешевый, однокомнатная квартира на этапе котлована стоит $58,5 тыс. Однако легким движением руки «однушка» превращается в «двушку» с полноценными небольшими комнатами по 10 квадратных метров. Перепланировка возможна благодаря дополнительному окну в помещении. В итоге пространство легко разделить так, как это необходимо – выделив спальню, кабинет или детскую на свое усмотрение.

Перспективные квартиры в Ратомке

Жилой дом в Ратомке на порядок проще и дешевле объектов Новой Боровой. 5-этажка находится в 7 километрах от МКАД напротив загородного комплекса Robinson Club, бок о бок с еще одним известным проектом «А-100» – жилым комплексом «Пирс». Застройщик дома в Ратомке – УКС Минского района. Проект представляет собой монолитно-блочный дом 5 этажей с квартирами евроформата.

Особенность проекта – устройство в каждой квартире кухни-столовой площадью 18-22 квадратных метра. Именно это решение позволяет, при необходимости, увеличить число жилых комнат. Кухня-столовая легко трансформируется в кухонную и жилую зоны по 10 квадратных метров каждая. Благодаря панорамному балкону, каждая из зон имеет окно; в спальне сохраняется выход на балкон. Вход на кухню можно организовать на месте запроектированного шкафа. Такая перепланировка возможна как в «однашках», так и в «двушках».

Однокомнатная квартира в ЖК «Мегаполис»

Жилой комплекс «Мегаполис» строится на проспекте Дзержинского в Брилевичах.  Это ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей). Кольца новостройки предполагают нестандартные планировки, что позволяет выделять в квартирах дополнительное изолированное помещение. Это мы и сделали. Демонстрируем на примере «однушки».

Источник: realt.by

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...