10. 06. 2018

В Харьковской области в ДТП с участием полиции погиб мужчина

В городе Изюм Харьковской области произошлло ДТП с участием автомобиля BMW и служебной машины патрульной полиции. В результате аварии погиб 25-летний водитель BMW, сообщает региональное управление Нацполиции.

Авария произошла вечером в субботу, 9 июня, в Заликарняном переулке.

По предварительным данным полиции, автомобиль BMW выехал на встречную полосу движения и допустил лобовое столкновение с машиной патрульной полиции под управлением 32-летнего сотрудника группы реагирования.

Водитель от полученных травм умер на месте, еще двое пассажиров BMW 24 и 25 лет госпитализированы в тяжелом состоянии. О пострадавших полицейских не сообщается.

ДТП в Изюме. Фото: Нацполиция 
 

Накануне в Запорожье на Набережной магистрали в тройном ДТП погибла семейная пара. Еще четыре человека пострадали, среди них трое детей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...