14. 06. 2018

В Луганской области ребенок умер от отравления грибами

В Луганской области из-за отравления грибами скончался 8-летний мальчик. Об этом сообщает региональное упраление Нацполиции вечером в четверг, 14 июня.

"Сегодня, в Луганской областной детской больнице из-за отравления грибами умер 8-летний мальчик, который 11 июня вместе с 15-летним братом и матерью был госпитализирован в реанимацию", – говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже второй летальный случай за двое суток.

Кроме этого полиция сообщает о том, что 13 июня за медицинской помощью обратился 50-летний житель поселка Новотошковка. По его словам, ему стало плохо после употребления грибов, которые он собрал в лесу. Мужчину госпитализировали в Лисичанскую центральную больницу в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что за неделю на Луганщине зарегистрировано восемь случаев отравления грибами. Пострадали шестеро взрослых и двое детей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...