17. 06. 2018

Глава МВД Германии "больше не может" работать с Меркель

Глава Министерства внутренних дел Германии и глава Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер не видит возможности своей дальнейшей работы в правительстве федерального канцлера Ангелы Меркель. Эти слова Зеехофер произнес на совещании министров от ХСС с главой земельной группы партии в Бундестаге Александером Добриндтом, сообщает Welt am Sonntag.

Министр повторил свое высказывание по меньшей мере дважды. При этом главный полицейский Германии пользовался формулировкой: "Я больше не могу работать с этой женщиной".

Предметом споров Зеехофера с Меркель уже длительное время является политика в отношении мигрантов из стран Азии и Африки. Министр считает, что она должна быть намного жестче.

Недавно в Германии приняли спорный закон о воссоединении семей беженцев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...