20. 06. 2018

Жебривский не отвечает критериям аудитора - Сытник

Назначение президентом Петром Порошенко на должность аудитора НАБУ Павла Жебривского не отвечает критериям положений закона о бюро. Об этом в комментарии Українським новинам сообщил глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

"Он не отвечает критерием, определенным статьей 26 закона о НАБУ", - отметил Сытник.

Согласно данной статье, аудит проводит комиссия внешнего контроля в составе трех членов. Президент, Верховная Рада и Кабинет министров ежегодно определяют по одному члену комиссии из числа лиц, имеющих значительный опыт работы в органах досудебного расследования, прокуратуры, судах за рубежом или международных организациях, обладающих необходимыми знаниями и навыками для проведения такой оценки (аудита), а также имеют безупречную деловую репутацию.

Сытник отмечает, что у Жебривского отсутствует международный опыт.

Напомним, 7 июня парламент назначил по своей квоте аудитором НАБУ Владимира Василенко. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...