20. 06. 2018

В Хмельницком мать продавала двоих детей

В Хмельницком правоохранители задержали женщину, которая продавала двоих детей. Об этом в среду, 20 июня, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Сотрудники подразделения по борьбе с торговлей людьми получили информацию, что 27-летняя женщина подыскивает покупателя для продажи 5-летней девочки и 7-летнего мальчика.

Правоохранители задержали женщину при получении средств за своих детей.

Оперативники установили, что местная жительница имеет троих детей и ведет асоциальный образ жизни. В связи с этим социальные органы лишили ее родительских прав. Но злоумышленница, чтобы опередить органы опеки, решила продать детей за 35 тысяч долларов США.

Также фигурантка призналась, что третьего ребенка, самого младшего, она планировала продать через полгода, когда немного подрастет.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В полиции отмечают, что малолетних детей передали подразделению по делам несовершеннолетних для дальнейшего помещения в детский приют.

Cмотрите фотогалерею: В Хмельницком мать продавала двоих детей

Ранее в Запорожье женщина пыталась продать сына в трудовое рабство.

Незадолго до этого в Черкассах женщина пыталась продать своего новорожденного ребенка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...