20. 06. 2018

В Хмельницком мать продавала двоих детей

В Хмельницком правоохранители задержали женщину, которая продавала двоих детей. Об этом в среду, 20 июня, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Сотрудники подразделения по борьбе с торговлей людьми получили информацию, что 27-летняя женщина подыскивает покупателя для продажи 5-летней девочки и 7-летнего мальчика.

Правоохранители задержали женщину при получении средств за своих детей.

Оперативники установили, что местная жительница имеет троих детей и ведет асоциальный образ жизни. В связи с этим социальные органы лишили ее родительских прав. Но злоумышленница, чтобы опередить органы опеки, решила продать детей за 35 тысяч долларов США.

Также фигурантка призналась, что третьего ребенка, самого младшего, она планировала продать через полгода, когда немного подрастет.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В полиции отмечают, что малолетних детей передали подразделению по делам несовершеннолетних для дальнейшего помещения в детский приют.

Cмотрите фотогалерею: В Хмельницком мать продавала двоих детей

Ранее в Запорожье женщина пыталась продать сына в трудовое рабство.

Незадолго до этого в Черкассах женщина пыталась продать своего новорожденного ребенка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...