21. 06. 2018

Пограничники на Донбассе изъяли почти 100 мобильных телефонов

На контрольном пункте вьезда-выезда (КПВВ) Станица Луганская пограничники Лисичанского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили у гражданина Украины 96 мобильных телефонов на общую сумму 404 тысячи гривен.

Об этом сообщает Госпогранслужба в четверг, 21 июня. Как отмечается, товар изъят работниками Государственной фискальной службы.

"Кроме того, на этом же КПВВ военнослужащие Донецкого отряда зафиксировали один случай предложения взятки. Наш соотечественник решил таким образом ускорить процесс оформления проезда через линию соприкосновения", – говорится в сообщении.

В отношении правонарушителя в Нацполицию направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения по статье о предоставлении неправомерной выгоды служебному лицу (ст. 369 УК Украины).

Cмотрите фотогалерею: Пограничники на Донбассе изъяли почти 100 мобильных телефонов

Ранее пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска Гоптовка на границе с Россией обнаружили у украинца 15,5 млн российских рублей, которые он не задекларировал. Общая сумма оценки валюты по курсу НБУ и изъятой машины Hyundai составила почти 6,7 млн гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?