23. 06. 2018

В Одесской области бросили гранату в полицейских

В селе Кирисово Коминтерновского района Одесской области 35-летний мужчина с расстройствами психики бросил гранату в полицейских, которые прибыли на вызов в его дом. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источник в правоохранительных органах в субботу, 23 июня.

По данным собеседника, мать мужчины вызвала домой скорую помощь из-за психического расстройства сына. Во время оказания медицинской помощи один из фельдшеров заметил у мужчины предмет, похожий на обрез охотничьего ружья. Медики вышли из дома и вызвали на место полицейских.

Когда правоохранители прибыли на место, мужчина бросил в их сторону шумовую гранату, которая взорвалась. По данным источника, пострадавших в результате инцидента нет.

"Сейчас правонарушитель вместе со своей матерью находится в своем доме. В действие введена полицейская спецоперация Гром", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Днепре неизвестный держит в страхе целый микрорайон – он стреляет из окна по людям и животным. Стрельба происходит каждый день. Откуда именно, пока понять не могут. Уже есть пострадавшие среди людей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?