30. 06. 2018

Туристы из Туниса частично вернулись в Украину

Часть украинских туристов, которые не могли вернуться из Туниса из-за проблем с туристическим оператором, уже вернулись в Украину. Об этом в субботу, 30 июня, сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД - начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич.

"Утром в Киев из Туниса вернулась часть украинских туристов. Принимаются меры по возвращению остальных украинцев", - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Представитель МИД подчеркнул, что нужен системный регулятивный механизм предотвращения подобных ситуаций.

Зранку до Києва з Тунісу повернулася частина українських туристів. Вживаються заходи з повернення решти українців. Потрібний системний регулятивний механізм запобігання подібних ситуацій.

— Vasyl Kyrylych (@VasylKyrylych) 30 июня 2018 г.

Напомним, накануне сообщалось, что из аэропорта Монастир в Тунисе уже вторые сутки не могут вылететь в Харьков около 300 украинских туристов. Пассажиры утверждают, что авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel, в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

На прошлой неделе сообщалось, что в столичном аэропорту Киев (Жуляны) застряли почти 100 туристов, которые не смогли вылететь в Тунис рейсами авиакомпании Bravo Airways из Киева, Харькова и Запорожья.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...