20. 06. 2018

Магазин сантехники «Стелавис» — фирменная сантехника

Элитная сантехника в интернет-магазине «Стелавис» ✓ Купить сантехнику по доступной цене в Минске – stelavis.by ✓ Доставка по Минску.

 

Магазин польской сантехники в Минске

 

Обустройство санузла сантехникой из Польши уже давно стало привычным делом. Это обусловлено долговечными и прочными свойствами исходных материалов, а также безупречным контролем качества на этапе производства подобной продукции. Помимо прочего, польская сантехника всегда выделялась своими доступными ценами и длительным сроком эксплуатации. 

Для тех, кто задается вопросом какую же купить сантехнику в Минске, идеальным решением может стать онлайн-магазин «Стелавис» с удобным каталогом и широким выбором продукции ведущих европейских брендов сантехники. Товары в каталоге и подробные описания помогут легко определиться в выборе. 

Польская сантехника выделяется не только великолепным качеством, но и широким выбором. На страницах каталогов можно найти ванные, душевые кабины, дверцы, унитазы, мебель для ванн, смесители и любую другую продукцию от разных польских брендов. 

Ванны польского производства рознятся в цене в зависимости от размеров и материалов, вся продукция имеет антибактериальное покрытие, которое увеличивает сроки использования сантехники. 

Душевые кабины из Польши также отличаются огромными вариациями форм, размеров и материалов производства. Среди прочих, можно выбрать новые модели с гидромассажем и даже музыкальным сопровождением – все для комфортного времяпровождения в процессе водных процедур. 

Имеется и огромное количество моделей унитазов, они варьируются по типу (навесные, напольные, угловые) или по материалам и размерам. Представлены и модели специального назначения – для детей и пожилых людей, с разными системами слива и встроенным биде. 

Также в каталогах легко найти любые типы ванной мебели, раковин, сантехнического оборудования вроде труб, смесителей и прочих товаров. Все по самой низкой цене и с быстрой доставкой.

 

ООО «Стелавис», г. Минск, пр-т Дзержинского 104А, офис 603, УНП 193011748, регистрационный номер в торговом реестре: 409626 от 26.03.2018 г

 

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...