07. 06. 2018

Очереди за билетами на автовокзале в Рогачеве достигают 200 человек

Фото: vrogacheve.ru

В интернете появились фотографии огромной очереди на Рогачевском автовокзале, которая образовалась в результате проведенной на автостанции оптимизации – работает лишь одна касса. В итоге люди вынуждены стоять за билетами даже на улице.

О том, что творится на автовокзале в Рогачеве в субботнее утро, рассказал местный сайт Рогачев Онлайн. По словам автора публикации, чтобы купить билет на автобус, люди стоят даже на улице.
 
Огромные очереди образуются из-за того, что в результате оптимизации, которую провело новое руководство, на станции оставили работать лишь одну кассу. А один кассир не справляется обслужить за короткий промежуток времени такое большое количество людей.
 
«Люди в очереди нецензурно проклинают руководство ведомства, начиная от директора автопарка и заканчивая министром транспорта», - говорит автор.
 
Издание со ссылкой на представителя администрации также сообщает, что скопление людей, которое было заснято, - еще не предел: обычно в последнее время очереди за билетами превышают 200 человек.

Валера был сторонником семейных ценностей. Но забрать их из ломбарда шансов уже не было.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.