13. 06. 2018

В России учителя разделись в поддержку коллеги, уволенной из-за фото в купальнике

В России учительницы устроили флешмоб в социальных сетях, решив поддержать коллегу, уволенную из-за фотосессии в купальнике в стиле пин-ап. Они публикуют свои полуобнаженные фотографии в рамках акции #учителятожелюди.

Все началось с того, что родители увидели фотосессию в купальнике молодой учительницы Виктории Поповой и доложили об этом руководству омской школы. 26-летний педагог не только преподает историю старшеклассникам, но и в свободное время обучается в модельном агентстве. 
 
Директор школы посчитал, что распространением фотографий «фривольного содержания учитель нанесла урон имиджу школы», и в связи с тем, что она опорочила высокое звание педагога, уволил учительницу. Хотя в администрации школы заявили, что девушка написала заявление по собственному желанию.
 
Причем девушка не размещала фото на своих страницах в соцсетях. По ее словам, снимки попали в интернет благодаря самой модельной школе. Вот, собственно, эти «развратные» фото:
 
 
Однако вскоре эта история получила резонанс в интернете, и уволенной учительнице предложили даже вернуться в школу или устроиться на работу в другое учебное заведение. По последней информации, Виктория Попова согласилась вернуться в школу, откуда ее уволили.
 
Тем временем учителя из разных регионов России решили поддержать Викторию Попову. Они начали массово публиковать в интернете свои фото в купальниках, халатах и нижнем белье, сопровождая их хештегом #учителятожелюди.
 
 
 
 
 
 
 
 

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит еще ваш сыночек.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...