15. 06. 2018

Выходные в Беларуси будут дождливыми, но теплыми

Предстоящие выходные выдадутся дождливыми, могут прогреметь грозы. При этом будет тепло: температура воздуха в разгар дня повысится до 15-26 градусов в субботу и до 20-27 градусов в воскресенье.

По данным Белгидромета, 16 июня на большей части Минской, Гомельской, Могилевской и Витебской областей пройдут дожди, местами по востоку прогремят грозы. Ветер северо-восточного направления умеренный, при грозах его порывы усилятся. Ночью и утром температура воздуха составит 11-17 градусов тепла, а днем столбик термометра поднимется до 15-21, в юго-западных районах – до плюс 26 градусов.
 
На следующий день, 17 июня, кратковременные дожди и грозы ожидаются преимущественно по восточной половине Беларуси. Ветер переменных направлений слабый, при грозах порывистый. Ночью будет 10-17 градусов, а днем воздух прогреется до 20-27.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...