15. 06. 2018

Выходные в Беларуси будут дождливыми, но теплыми

Предстоящие выходные выдадутся дождливыми, могут прогреметь грозы. При этом будет тепло: температура воздуха в разгар дня повысится до 15-26 градусов в субботу и до 20-27 градусов в воскресенье.

По данным Белгидромета, 16 июня на большей части Минской, Гомельской, Могилевской и Витебской областей пройдут дожди, местами по востоку прогремят грозы. Ветер северо-восточного направления умеренный, при грозах его порывы усилятся. Ночью и утром температура воздуха составит 11-17 градусов тепла, а днем столбик термометра поднимется до 15-21, в юго-западных районах – до плюс 26 градусов.
 
На следующий день, 17 июня, кратковременные дожди и грозы ожидаются преимущественно по восточной половине Беларуси. Ветер переменных направлений слабый, при грозах порывистый. Ночью будет 10-17 градусов, а днем воздух прогреется до 20-27.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...