19. 06. 2018

В минском метро объяснили, как платить за проезд бесконтактным способом

Представители Минского метрополитена объяснили нюансы бесконтактной оплаты проезда в подземке, которая действует на всех станциях с 12 июня, опубликовав соответствующее заявление на своем сайте.

С указанной даты на турникетах всех станций минского метро начали работать валидаторы с оплатой проезда бесконтактными банковскими карточками. В сообщении на сайте Минского метрополитена напомнили, что пассажирам для оплаты проезда бесконтактным способом нужно прикладывать к валидатору лишь одну банковскую карту или один электронный проездной документ.
 
«Нельзя подносить сразу несколько карт вместе, скажем, если они находятся в портмоне рядом друг с другом. Необходимо достать один бесконтактный электронный платежный носитель и с помощью его произвести оплату», - отметили представители столичной подземки.
 
Информация о бесконтактной оплате проезда находится в вестибюлях на всех станциях метро, на портале paybycard.by и на сайте Минского метрополитена.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...