20. 06. 2018

Трое жителей Столинского района вымогали у предпринимателя 15 тыс. долларов

В Столинском районе трое неработающих сельчан вымогали у 31-летнего предпринимателя 15 тысяч долларов. Сначала его автомобиль на стоянке обстреляли из пневматического оружия, а затем неизвестный позвонил мужчине и, угрожая расправой, потребовал передать крупную денежную сумму.

Сотрудники уголовного розыска менее чем за сутки раскрыли сразу два преступления в Давид-Городке Столинского района, сообщили в УВД Брестского облисполкома.
 
31-летний гражданин Азербайджана, который занимается предпринимательством, обратился в милицию и сообщил о вымогателях. По словам мужчины, сначала его автомобиль Land Rover обстреляли из пневматического оружия на автостоянке в деревне Высокое. Затем поздно вечером ему позвонили с неизвестного номера и потребовали передать 15 тысяч долларов под угрозой убийства или причинения тяжких телесных повреждений.
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий милиционеры задержали безработных 26-летнего и 33-летнего жителей деревни Белоуша и их соучастника – 31-летнего жителя деревни Дубой, у которого также нет места работы. Один из подозреваемых ранее был судим за кражу и мошенничество.
 
Вымогателей задержали в лесопосадке в момент передачи предпринимателем денег. Возбуждено два уголовных дела - за вымогательство и хулиганство. Сейчас правоохранители проверяют, причастны ли задержанные к совершению других преступлений на территории региона.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...