20. 06. 2018

Вернуть деньги по системе Tax Free теперь можно в минском аэропорту

Деньги по системе Tax Free теперь можно вернуть и в Национальном аэропорту Минск. 20 июня в пресс-службе аэропорта сообщили об открытии соответствующего пункта возврата наличных денежных средств за покупки по системе Tax Free.

Новый пункт возврата денег по системе Tax Free находится в зоне работы магазинов Duty Free залов вылета 2-3 на территории аэровокзального комплекса.
 
Механизм возврата гражданам Tax Free за приобретенные товары применяется во многих странах мира. И это, как отмечают в аэропорту, способствует повышению привлекательности торговли и развитию туризма. В Беларуси сейчас насчитывается более 400 магазинов, которые предоставляют иностранцам возможность приобретения товаров по этой системе.
 
Одним из крупнейших пунктов оформления вывоза товаров является Национальный аэропорт «Минск», в котором оформляется более 50% случаев возврата НДС. 
 
«Открытие пункта возврата наличных денежных средств за покупки по системе Tax Free повлияет на упрощение и сокращение сроков возврата НДС, что  безусловно оценят все пользователи системы», - считают представители минского аэропорта.
 
Подробнее о механизме возврата денег можно узнать здесь.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...