21. 06. 2018

Активный атмосферный фронт принесет грозовые дожди и похолодание

Активный атмосферный фронт, а также неустойчивая воздушная масса с Балтики принесут в Беларусь грозовые дожди и похолодание. На 22 июня объявлен оранжевый уровень опасности в связи с грозами и сильным ветром.

По данным Белгидромета, в пятницу, 22 июня, ночью и утром в большинстве районов Беларуси, днем по востоку ожидаются кратковременные грозовые дожди, местами пройдут сильные ливни. Местами при грозах будет дуть сильный шквалистый ветер. 
 
Температура воздуха ночью и утром понизится до 10-16 градусов, днем будет от 17 до 22 градусов. В восточных районах будет теплее всего – ночью 17-19, днем 23-28 градусов. В Минске ночью и утром ожидается гроза, порывы ветра могут усилится до 14 м/с.
 
В субботу, 23 июня, в Беларусь начнет поступать неустойчивая воздушная масса с Балтики. В ночные часы по юго-востоку, днем в большинстве районов пройдут дожди, местами по юго-востоку сильные дожди. В отдельных районах ожидаются грозы и порывистый ветер. Ночью будет 6-14 градусов, днем – от 13 до 21.
 
В воскресенье, 24 июня, снова ожидаются кратковременные дожди, местами по северо-востоку осадки будут обильными. Ночью термометр покажет 6-11 градусов, днем – от 14 до 21.

...В горе и в радости, в болезни и в здравии, в онлайн и оффлайн...

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?