23. 06. 2018

В выходные ГАИ усиливает контроль, задействована даже «Стрела»

В эти выходные сотрудники ГАИ работают в усиленном варианте, задействован даже спецбатальон «Стрела». В управлении ГАИ МВД Беларуси рассказали, где автомобилисты могут столкнуться с инспекторами.

23 и 24 июня сотрудники ГАИ примут дополнительные меры по обеспечению безопасности на дорогах. Особое внимание будет уделено соблюдению водителями автомобилей и мотоциклов скорости, правил обгона, проезда пешеходных переходов, а также их физическому состоянию. Инспекторы также проследят за тем, чтобы участники дорожного движения пристегивались, сажали детей удерживающие устройства и использовали мотошлемы. 
 
ГАИ проведет массированную отработку трассы М8 граница РФ - Витебск - Гомель - граница Украины. Будет применяться гласный, негласный и смешанный контроль. Они обещают пресекать любые нарушения Правил дорожного движения водителями, велосипедистами и пешеходами
 
Спецподразделение «Стрела» будет нести службу в Минской и Брестской областях.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...