23. 06. 2018

В Минобороны прокомментировали наезд БМП на легковушку в Гродно

Наезд БМП на легковушку под Гродно Источник фото: Autogrodno.by

В Министерстве обороны прокомментировали наезд БМП на легковушку на окраине Гродно. Жизнь водителя автомобиля Volkswagen Polo вне опасности, ему будет возмещен ущерб, причиненный в результате ДТП.

Как отмечается на сайте Минобороны, авария произошла около 16:30 в пятницу, 22 июня, на пересечении дорог в районе АЗС деревни Ласосно на окраине Гродно. Механик-водитель боевой машины пехоты, двигавшейся в составе колонны военной техники, не справился с управлением и наехал прямо на легковой автомобиль. К слову, в машине также находился внук водителя.
 
Водителю оказали необходимую помощь, сейчас его жизни ничто не угрожает. «Возмещение ущерба, причиненного в результате ДТП, будет организовано в соответствии с законодательством», - заявили в Минобороны.
 
В обстоятельствах наезд военной техники на гражданский автомобиль разбираются сотрудники ГАИ и Военной автомобильной инспекции.
 
Портал s13.ru сообщает, что офицеры 6-ой гвардейской механизированной бригады извинились перед пострадавшим и уже компенсировали ему материальный ущерб, не дожидаясь окончания проверки.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...