29. 06. 2018

Борисовский эксгибиционист любил встречать пассажирок вечерней электрички

В Борисовском районе задержали 53-летнего эксгибициониста, который любил встречать в лесном массиве пассажирок, прибывших на вечерней электричке. Об этом рассказали в УВД Минского облисполкома.

Все началось с того, что в начале мая в Борисовское РУВД обратилась взволнованная женщина, которая рассказала о встрече со странным мужчиной в лесу возле железнодорожной станции «Березина». По ее словам, незнакомый мужчина подошел к ней, расстегнул брюки и показал половые органы. 
 
Далее милиционеры получили информацию об инциденте с приметами подозреваемого. Они прочесали окрестности, но задержать хулигана так и не смогли. После этого они начали раздавать ориентировки и сообщать информацию с приметами местным жителям. Даже организовали негласное дежурство в лесном массиве, полагая, что эксгибиционист может появиться там снова.
 
Так и произошло. Спустя несколько дней после случившегося в милицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что видела возле ж/д станции подозрительного мужчину, который высматривал женщин. Правоохранители сразу же отправились на станцию и задержали в лесном массиве мужчину.
 
Эксгибиционистом оказался 53-летний житель одной из расположенных рядом деревень. Он рассказал, что приходил к железнодорожной станции пешком, ориентируясь к прибытию вечерней электрички. После этого он высматривал среди пассажирок нужную кандидатуру и отправлялся за ней, чтобы продемонстрировать половые органы.
 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?