30. 06. 2018

В Сморгони девушка из мести выложила интимные фото подруги в интернет

В Сморгони девушка обиделась на подругу и выложила ее интимные фото в интернет. Все закончилось уголовным делом. 27 июня суд Сморгонского района приговорил обвиняемую к одному году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на тот же срок.

Помощник прокурора Сморгонского района Данила Тарима рассказал в комментарии kraj.by, как обстояло дело. Потерпевшая гостила у обвиняемой и осталась ночевать. Когда у нее разрядился аккумулятор телефона, она попросила подругу одолжить свой мобильник, чтобы зайти в соцсети. Она попользовалась телефоном, но забыла выйти из своего аккаунта.
 
На следующее утро подруга ушла домой, а обвиняемая решила почитать ее переписку. Увидев нелицеприятную информацию о себе, она тут же придумала план мести. Девушка скачала интимные фотографии подруги и сделала скриншоты диалогов. Затем она создала фейковую страницу в соцсети и разослала друзьям и знакомым компромат на подругу. 
 
Вскоре потерпевшая узнала об этом и обратилась в милицию. За неправомерное завладение компьютерной информацией и несанкционированный доступ к ней жительницу Сморгони приговорили к 1 году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 1 год. В течение года обвиняемая обязана не покидать места жительства и отмечаться в милиции.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?