30. 06. 2018

В Минске водитель BMW врезался в столб: погиб пассажир

Источник фото: Следственный комитет

В Минске 25-летний водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в столб. В результате ДТП погиб 24-летний пассажир, самого автомобилиста госпитализировали в больницу.

Дорожная авария произошла на улице Тростенецкой в Минске ближе к часу ночи 30 июня, рассказала официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова. Водитель BMW наехал на мачту уличного освещения. 24-летниц пассажир погиб на месте, травмированного водителя увезли в больницу.
 
 
Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Следователи просят отозваться очевидцев. Звонить по телефонам +375 (33) 333-67-19, 8 (017) 389-54-06, 389-55-55.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...