01. 06. 2018

Наезд на маму с ребенком в Минске: пьяного водителя штрафовали 27 раз

Источник фото: Следственный комитет

Пьяный пенсионер-бесправник, сбивший 31 мая на переходе на улице Матусевича молодую маму с 2-летним ребенком, ранее 27 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Об этом 1 июня сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Как рассказала официальный представитель управления СК по Минску Марина Дранькова, посе наезда на пешеходов водитель покинул салон автомобиля, но его задержали прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ.

В отношении 74-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения (ч. 4 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси).

Проверка по факту ДТП продолжается, следствие ищет очевидцев самого ДТП и поведения водителя после аварии. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить об этом по телефонам: 8 017 389 54 06, 8 033 333 67 19 либо 8 017 389 55 5.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...