04. 06. 2018

В Гродно россиянин получил 18 лет за перевозку 285 кг гашиша

Источник фото: ГТК

Суд Гродненской области вынес приговор россиянину, которого задержали в октябре 2017 года в пункте пропуска "Брузги" за перевозку через границу 285 килограммов гашиша. Мужчина приговорен к 18 годам колонии за незаконный оборот наркотических средств и их незаконное перемещение через границу, организованном группой лиц.

В доход государства обращен автомобиль Lexus, на котором осуществлялась перевозка наркотиков и 9 тыс. рублей, полученных россиянином преступным путем.

Суд посчитал мужчину наркокурьером, хотя сам он объяснял свои 15 выездов за границу за последние три года работой в туристическом бизнесе. На суде он заявил, что хотя и перевозил гашиш, в группировке не состоял, а кто поместил наркотик в машине, не сообщил.

Приговор пока не вступил в законную силу и еще может быть обжалован.

Как сообщал Телеграф, гашиш в машине россиянина был упакован в брикеты и спрятан в тайники.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...