12. 06. 2018

Банк ВТБ отметит 10-летие проекта «Мир без слез» и втрое увеличит объем благотворительной помощи

В 2018 году банк ВТБ (Беларусь) отметит 10-летие корпоративной благотворительной программы «Мир без слез» и втрое увеличит объем помощи детским больницам, специализированным коррекционно-реабилитационным центрам и детским домам. Сумма спонсорской помощи для учреждений детского здравоохранения в этом году составит 94 000 белорусских рублей.

Средства для приобретения необходимого медицинского оборудования и медикаментов будут направлены педиатрическим отделениям центральных районных больниц в Ивацевичах, Кореличах и Червене. Также банк направит финансовую помощь специализированным организациям детского здравоохранения и образования:  Белорусской ассоциации помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам, ГУ «Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития», ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Заводского района г. Минска», УО «Малоритский районный государственный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» и ГУО «Мозырский детский дом».

«2018 год для банка ВТБ (Беларусь) является особым – мы отмечаем десятилетие корпоративной благотворительной программы «Мир без слез». Проект создан в 2003 году по инициативе Банк ВТБ (ПАО) с целью поддержки учреждений детского здравоохранения, детей-сирот и детей с особенностями психофизического развития. Мы первыми из дочерних банков Группы присоединились к программе, и за эти 10 лет 22 детские больницы в разных городах республики получили адресную помощь. В этом году мы расширили географию нашего проекта и окажем помощь не только учреждениям здравоохранения, но и специализированным учреждениям образования, коррекционным центрам и детским домам», - отметил председатель правления банка ВТБ (Беларусь) Владимир Иванов.

За время проведения программы банк ВТБ (Беларусь) оказал финансовую поддержку медицинским учреждениям в 20 городах Республики Беларусь. В рамках проекта банк финансирует приобретение медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских отделений и больниц республики, а также организовывает развлекательные программы для детей.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...