21. 06. 2018

Германия больше не главный фаворит чемпионата мира по футболу

Неубедительный старт большинства грандов заставил букмекеров пересмотреть котировки на победителя мундиаля

В первом туре группового этапа чемпионата мира было немало сенсаций, из-за которых аналитики Parimatch пересмотрели расклады среди команд-фаворитов. Например, теперь главный претендент на победу в турнире - Бразилия. Сегодня коэффициент на «пентакампеонов» - 4,75, а был - 6,0.

Потеряла лидерство по котировкам Германия, ставки на команду Йоахима Лева принимаются уже с коэффициентом 8,5, тогда как до старта чемпионата мира были 5,5. И это даже не второе место, оно сейчас у испанцев - 5,5 (было - 8,0). За «Красной фурией» идет Франция - 7,0 (было - 6,5) и лишь потом немцы. А вот на пятое место вырвалась Бельгия - 9,0 (было - 12,0), она потеснила Аргентину - 12,0 (было - 9,0).

Пока команды не радуют болельщиков большим количеством голов, видимо, не хотят раскрывать все карты раньше времени. Так, в первых 16 матчах самый популярный счет был 1:0 (шесть раз), при этом практически все победы были «всухую» (9 из 13). На втором месте счет 2:1 (четыре раза). В целом, участники чемпионата мира очень нехотя идут на мировые, всего в трех случаях дело закончилось ничьей. И каждый раз не повезло кому-то из фаворитов турнира.

Из 38 мячей большинство были забиты во втором тайме - 23. При этом первый тур выдался богатым на автоголы (их было сразу четыре) и пенальти. Арбитры семь раз назначали 11-метровые удары, правда, реализовать их футболистам удалось только три раза. Красную карточку в первом туре арбитр показывал лишь раз, зато хватало желтых – 50. Их не было лишь в матче Аргентина – Исландия.

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...