21. 06. 2018

Итоги дня 21 июня на ЧМ-2018 по футболу

Аргентинцы сильно осложнили себе задачу выхода из группы Источник фото: FIFA

На чемпионате мира по футболу в России в четверг, 21 июня, состоялись три матча второго тура группового раунда. Место в плей-офф себе гарантировали Франция и Хорватия.

В группе С французы обыграли с минимальным счетом 1:0 сборную Перу, после чего у Франции стало 6 очков, а у Перу осталось 0 очков. А сборные Дании и Австралии не смогли выявить сильнейшего и разошлись миром со счетом 1:1. Датчане теперь с 4 очками занимают вторую строку в турнирной таблице, а австралийцы с 1 очком – третью.

В группе D продолжает лихорадить сборную Аргентины. Сегодня аргентинцы уступили с крупным счетом 0:3 команде Хорватии и сильно осложнили себе задачу выхода из группы. У хорватов 6 очков после двух матчей, у аргентинцев 1 очко после двух матчей, у Исландии 1 очко после одного матча, у Нигерии 0 очков после одного матча. Последние две команды сыграют между собой 22 июня.т

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...