16. 06. 2018

Белорусский фестиваль стал первым среди летних опен-эйров СНГ

Известное аналитическое агентство России составило рейтинг самых популярных летних музыкальных проектов

Аналитическое агентство «ТурСтат» исследует рынок туризма и путешествий по России и странам СНГ. В частности, буквально на днях на сайте агентства появился список «Лучших open air-фестивалей СНГ», где первую строчку занял белорусский фестиваль «Рок за Бобров». Оценивались лайнап, охват аудитории, посещающей фестиваль, доступность билетов и популярность у российских туристов. В топ-3 вошли также «Жара» в Баку (Азербайджан) и «FourЭ» в Алматы (Казахстан).

Напомним, 4 августа на аэродроме Боровая пройдет одно из самых ожидаемых музыкальных событий лета 2018 года — фестиваль «Рок за Бобров!». Фактически, это один из последних больших фестивалей лета, которым белорусы будут закрывать сезон музыкальных событий на открытом воздухе. В прошлом году «Рок за Бобров» посетило 25 тысяч человек, в этом году организаторы ожидают не меньше 30 тысяч человек, а значит фестиваль продолжит быть самым популярным белорусским open air-событием лета с платным входом.

Кстати, впервые в истории для поклонников фестиваля будет организована продажа билетов в расположенный напротив сцены VIP-сектор. Организаторы предоставят максимально комфортные условия для пребывания на фестивале (большой танцевальный подиум с прекрасным видом на сцену фестиваля, отдельный фудкорт, танцпол и биотуалеты). Количество таких билетов стоимостью 69 рублей ограничено. Обещаем огромный заряд положительных эмоций, любимых исполнителей и очередной шаг в совершенствовании сервиса (площадь фестиваля увеличится в полтора, а фудкорта - в два раза, что позволит увеличить количество торговых точек втрое).

Уходим в отрыв вместе с «Рок За Бобров»! Успей словить лето с одним из последних масштабных фестивалей сезона!

 

КОГО ЖДЕМ? На фестивале выступят 10 групп.

ДДТ – глупо даже перечислять их хиты, за время существования группы были записаны и выпущены более 20 студийных альбомов и 6 сольных альбомов Юрия Шевчука.

Ляпис-98 – проект Сергея Михалка, в котором он исполняет самые драйвовые хиты группы «Ляпис Трубецкой»: «Ты кинула», «В платье белом», «Ау», «Евпатория», «Капитал» и др. Кстати, в прошлом году Михалок закрывал фестиваль «РЗБ» с группой BRUTTO.

Сплин – одна из наиболее успешных рок-групп последних десятилетий, в свое время именно их выбрали на разогрев сами THE ROLLING STONES.

Звери – будем прыгать под «Дожди-Пистолеты», «Районы-Кварталы» и другие хиты и подпевать.

ЛСП - по итогам Jagermeister Music Awards 2017 ЛСП назван группой года. Лидер группы Олег Савченко в 2014 году попал под крыло самого Oxxxymiron. Сегодня группа – одна из самых гастролирующих групп на русскоязычном музыкальном рынке.

NOIZE MC - 15 лет «на коне». Ивану, фронтмену группы, удалось совместить рэп и рок, независимость и поддержку массмедиа, концерты на улицах и выступления на престижных площадках.

LOUNA - стала победителем музыкальной премии Ramp, на церемонии награждения в 2009 году получила статуэтку «Открытие года». В 2011 году группа отправилась в свое первое турне по России, через два года – по десятке городов в США.

ДАЙ ДАРОГУ! – то ли панк, то ли рэп, а мы считаем, что это роковый драйв, короче, идеально для рокового фестиваля!

J:Морс —  мы подпеваем десятке хитов группы: «Ангелы не спят», «Не край», «Беларускае золата». В начале этого года две композиции «J:Морс» прозвучали в фильме «Немой» («Mute»), который снял сын Дэвида Боуи режиссер Дункан Джонс («Исходный код», «Варкрафт»).

Нейродюбель – легенда, хитяры, угар и драйв на протяжении всего выступления!

 

ГДЕ: аэродром «Боровая»

КОГДА: 4 августа

ЦЕНА: 35 рублей, VIP - 69.

 

Хорошо воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом.

еще

21 апреля в Украине пройдет второй тур президентских выборов.

На стороне кого из кандидатов ваши симпатии?