10. 07. 2018

Надежда Скардино просит о помощи

Теперь уже бывшая белорусская биатлонистка Надежда Скардино обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой о помощи.

«Информация важная, и верю, что найдётся тот самый человек, люди, компания, которые смогут помочь доброму делу», - отметила она.

Помощь же нужна организации "Дети. Аутизм. Родители" для оплаты офиса и зала для развивающих занятий с детьми.

«Очень хочу помочь этой организации. Организации нужен спонсор, заинтересованный в КСО. Знаете такого? Напишите мне лично или напрямую в эту организацию. Спасибо большое всем за будущую и настоящую поддержку! Без нас таким инициативам не выжить. Вместе легче!» - подчеркнула спортсменка, рассказав, как сделать благотворительный взнос.

 

@pomogi_detyam_s_autismom_by @sport.inclusion.by Очень прошу внимания! Информация важная и верю, что найдётся тот самый человек, люди, компания, которые смогут помочь доброму делу.Организации "Дети.Аутизм.Родители"нужна финансовая помощь для оплаты офиса и зала для развивающих занятий с детьми. Это не просто офис, это место в котором происходят чудеса. Люди ранее не знавшие, как помочь своему ребенку помогают сегодня ещё и другим детям и семьям. В этом Центре проходят занятия с родителями, их детками, сама участвовала не раз в их мероприятиях. Организация "Дети.Аутизм. Родители" партнер и соорганизатор проекта "СпортИнклюзия", проекта который должен принести пользу не только деткам с аутизмом. Очень хочу помочь этой организации. Организации нужен спонсор заинтересованный в КСО. Знаете такого? Напишите мне лично или напрямую в эту организацию. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА БУДУЩУЮ И НАСТОЯЩУЮ ПОДДЕРЖКУ! Без нас таким инициативам не выжить. Вместе легче 👼💝! Вы можете сделать благотворительный взнос через ЕРИП: общественные объединения - помощь детям, взрослым - благотворительный взнос - Дети. Аутизм. Родители - благотворительный взнос или по коду услуги 4439741 (Благотворительный взнос) Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания

A post shared by Надежда Скардино (@skardinon) on

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...