16. 07. 2018

Сергей Михалок: группа Brutto — цыганская семья

Белорусский музыкант, лидер группы Brutto Сергей Михалок рассказал в Instagram о своем видении того, каким должен быть коллектив.

«В коллективе могут быть совершенно разные люди. Более того, система противодействий и какие-то интриги только помогают сотворчеству. Поэтому взаимный креатив и рождение чего-то нового могут происходить и не в кругу единомышленников. Во всех группах, в которых я играл, было очень много внутреннего бурления. Группа Brutto — это тоже цыганская семья, мы все очень разные люди, но придерживаемся главного правила, которое должно царить в любом коллективе, — глубокое уважение и мир», - рассказал он. 

 

В коллективе могут быть совершенно разные люди. Более того, система противодействий и какие-то интриги только помогают сотворчеству. Поэтому взаимный креатив и рождение чего-то нового могут происходить и не в кругу единомышленников. Во всех группах, в которых я играл, было очень много внутреннего бурления. Группа Brutto — это тоже цыганская семья, мы все очень разные люди, но придерживаемся главного правила, которое должно царить в любом коллективе, — глубокое уважение и мир. © Сергей Михалок #BRUTTONOSTRA #BRUTTO #Михалок #оBRUTTO #семья @klotsyk_style foto by @davidovsky79 @iamriotdivision @sauconyukraine

A post shared by BRUTTO (@brutto.official) on

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?