31. 07. 2018

Дарья Домрачева впервые прокатилась на БелАЗе

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева поделилась в Instagram своими впечатлениями от чуда белорусского автопрома – БелАЗа.

«Я знала, что эти автомобили огромные, но и представить себе не могла, что они настолько ОГРОМНЫЕ! Выглядит как здоровенное здание перед тобой... на колёсах... и весом в 450 тонн. Было здорово прокатиться на этом монстре!» - отметила она. 

 

 

Do you know who is a Guinness book Records holder as a biggest car in the World? Yes-yes-yes!!! Our BELAZ! I knew that these cars are huge, but could not imagine that they are so huge. It looks like it's a big, big building in front of you ... on the wheels... and with weight of 450 tonn. Were a cool experience to drive this monster! А вы знаете кому принадлежит рекорд книги Гиннеса в номинации "Самый большой автомобиль"? ДА-ДА-ДА!!! Это наш БЕЛАЗ!!! Я знала, что эти автомобили огромные, но и представить себе не могла, что они настолько ОГРОМНЫЕ! Выглядит как здоровенное здание перед тобой...на колёсах...и весом в 450 тонн. Было здорово прокатиться на этом монстре! #БЕЛАЗ #monstercar #exploreBelarus #NorwegianInBelarus #НорвежецПоБеларуси #trytofindbiggercar #cars #hugecars #biggestcar #familytrip

A post shared by Darya Domracheva (@dadofun) on

Вся немецкая кухня заточена под один соус - пиво.

еще

Верите ли вы в то, что люди спровоцировали глобальное потепление?

Загрузка...