01. 07. 2018

С начала лета в Украине утонули 12 детей

В июне из-за отсутствия должного контроля со стороны взрослых в водоемах утонули 12 детей. Об этом сообщил заместитель главы Национальной полиции, руководитель патрульной полиции Александр Фацевич, передает пресс-служба Нацполиции.

"Только за первый летний месяц из-за отсутствия должного контроля со стороны взрослых в водоемах утонули 12 детей. Также есть пять случаев падения детей из окон многоэтажек, четыре из которых - летальные. Поэтому ювенальным полицейским необходимо усилить разъяснительную работу не только среди детей, но и среди взрослых", - отметил Фацевич.

Кроме того, он сообщил, что в июне в полицию поступило 803 обращения о пропаже детей, 789 из них были найдены. За невыполнение обязанностей по воспитанию детей к административной ответственности привлечено уже более полутора тысяч родителей.

Ранее сообщалось, что в селе Михальче Ивано-Франковской области мужчина утонул в Днестре, но при этом сумел спасти троих детей. Его тело не смогли найти.

Напомним, за двадцать дней июня в Украине утонули 135 человек. Этот показатель значительно превышает прошлогодние.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

С начала года на водоемах Украины погибли почти 500 человек

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...