02. 07. 2018

Известный политик сообщил о "варварском убийстве" сына

Погиб старший сын украинского политика и главы Парламентского клуба Александра Ржавского Дмитрий. Об этом в воскресенье, 1 июля, бывший депутат написал на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, Дмитрия убили страшным и варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей.

"Он сам его привез туда для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова", - отметил Ржавский.

Политик отметил, что пару дней назад сын сопровождал его в зарубежной поездке. Но деловые переговоры перенесли, и поездка превратилась в отдых. Оказалось, что эти дни стали прощанием для отца и сына.

"Мы использовали этот неожиданный отпуск для общения, обсуждения планов на будущее, внимательного и взвешенного "разбора полетов" прошлого. В наших разговорах неожиданно оказалось много философского, которое сегодня стало определенным предсказанием", - написал Ржавский.

Ранее сообщалось, что в Кишиневе застрелили сына известного политолога, бывшего посла Молдовы в России, депутата первого парламента РМ Анатолия Цэрану. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?