03. 07. 2018

Иран обвинил Израиль в краже облаков и снега

Израиль и некое "соседнее государство" якобы развязали климатическую войну против Ирана. Об этом заявил руководитель иранского управления гражданской обороны Голамреза Джалали, сообщает агентство Tasnim.

В ходе пресс-конференции, он заявил, что по данным иранских ученых, климат в стране изменился в результате внешнего вмешательства.

Таяние снегов на высоте более 2200 метров над уровнем моря он назвал следствием "вражеских происков", также, как и похищение облаков.

Голамреза Джалали заявил, что Израиль совместно с одним из соседних государств "делают облака, входящие в Иран, бесплодными. Более того, мы столкнулись со случаями краж облаков и снега", - заявил чиновник.

Напомним, несколькими днями ранее в Иране начались протесты из-за нехватки воды. Позже вылились в столкновения с полицией. Инцидент возник из-за прорыва труб. В результате было нарушено снабжение питьевой водой в ряде городов провинции. Ситуация осложнялась тем, что на протяжении нескольких дней температура воздуха достигала 45 градусов по Цельсию. 

Ранее Иран пригрозил Европе "ужасным будущим".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Заглянув в новый ресторан и увидев свисающую с потолка липкую ленту для мух, мы сразу поняли - заведение серьезное и солидное.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...