03. 07. 2018

Во Львове туристы больше суток не могут вылететь в Барселону

В аэропорту Львов туристы больше суток ожидают вылета в Испанию. Чартерный рейс Барселона-Львов авиакомпании YanAir должен был вылететь со Львова в Барселону еще 2 июля в 13 часов. Об этом заявила пресс-секретарь международного аэропорта Львов Ольга Ковалик, сообщает во вторник, 3 июля, Униан.

Отмечается, что перевозчик, не объясняя причин, трижды переносил вылет.

На данный момент аэропорт получил информацию от авиаперевозчика о том, что рейс Барселона-Львов-Барселона авиакомпании YanAir снова переносится: вылет с предварительно заявленного в 17.35 переносится на 18.20 вторника.

По словам Ковалик, в аэропорту нет информации о количестве пассажиров на этот рейс, которые длительное время ожидают вылета.

Также в настоящее время в аэропорту Львова продолжают ожидать вылета в Неаполь (Италия) 50 человек, рейса авиакомпании Ernest Airlines, отмененного в воскресенье, 1 июля. Как отметила Ковалик, их сегодня планируют отправить двумя рейсами до Неаполя, предварительно в 16.45 и в 20.00.

Кроме того, в аэропорту находятся пассажиры рейса в Батуми (Грузия), задержка их вылета составляет более двух часов.

Ковалик отметила, что отмены и переносы рейсов не зависят от аэропорта, который сейчас имеет возможность принять все самолеты.

Напомним, все застрявшие в Тунисе украинцы вернулись домой.

Как сообщалось, 29 июня стало известно, что сотни украинских туристов несколько суток находятся в аэропорту Монастир и не могут вылететь из Туниса домой. По их утверждению, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возврату граждан в Украину.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...